ビフテキのカワムラ
神戸西区伊川谷にある、地元の方に愛されている本店
美味しいランチを頂いてきまーす
この日は、二代目のオーナーシェフ「川村剛志さん」が
僕たちの前で焼いてくれました!
味わったのは!3種類のランチ!
ベストな焼き加減
・『特選神戸ビーフランチ』
特選神戸ビーフの炙りに、2日間煮込んだテールスープ、メインは特選神戸ビーフステーキ
・ランチ一番人気『Bランチ』
メインは国産和牛ヘレステーキ
・『ハンバーグランチ』
オーナーシェフに夜のオススメを聞いてみたところ、
神戸牛のコース「六甲コース」をオススメしてくれました!
今度は、ぜひ!夜のコースメニューを味わいたいなぁ!
その他詳しくは「ビフテキのカワムラ」のHPをチェックしてください!
ぜひ!神戸牛を堪能してくださいね!
また、この日の取材の模様は
12月26日発行の「はるまりエクスプレス」2月号に掲載されます!
お近くの書店・コンビニでお買い求めくださいね!
2011,12,08, Thursday | 番組 | 15:25 | |